О снах

Странные судьбы,
жизнь -суета.
Пустота. Тишина.
Рвется мысль на куски.
Замираешь и...слышишь?
В тишине вновь шаги.
Не твои, не его..
И ты снова одна в полумраке свечи.
В коридорах зеркал
ты блуждаешь во снах.
Видя в них то его. то кого-то еще.
Странный праздник Абсурда,
непонятные маски.
Одиночества вальс
ты танцуешь с Тоской..
Снова грезится Он
в отражении мыслей.
Он кричит тебе вслед:
"Уходи. я не твой..."


Рецензии