Ночь

Эти черные стрелки, я их ненавижу!
Циферблат зияет
хищным оскалом.
Снова ночь и бессонница вяжут
по рукам и ногам
веревкой кошмара.
Я вас жду - то тебя, то его,
А во снах вы в одном вдруг сплетаясь виденье,
говорите: "Прощай, оставайся одна..."
И уходите вдаль
в пустоту сновидений...

2001 г.


Рецензии