Осень вычтет дождливые встречи...

        Т.Кутузовой-Веселовой-
        моему редактору посвящается.

Эта сказка, пожалуй, приснилась,
Может, к радости, может, к слезам:
Наши души сдавались на милость
И на страх тем осенним дождям.

Зря ты смотришь такими глазами,
Ждешь меня в своём мире надежд.
Вот и горечь слышна за словами:
Не носить тебе светлых одежд.

Август тронет желтеющий вечер,
В жизни рвётся тончайшая вязь:
Осень вычтет дождливые встречи
С тихой грустью, а, может, смеясь...


Рецензии
И опять шедевр!

Людмила Барламова   02.08.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.