Все ворота...

Все ворота (рая или ада)
приоткрылись. Это потому,
что чужого ничего не надо
ни душе, ни сердцу, ни уму.

Потому что в одночасье Лета
стала течь из огненной груди.
Слово, не озвученное Кем-то
прорастает споро: впереди

обернулось деревом забвенья.
В судный день легла я спать под ним,
и приснился первый день творенья:
ты и я, и Он, непостижим...


Рецензии
третий катрен просто великолепен..

Кунжуть   30.05.2018 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.