Прости что долго не писал

Прости что долго не писал,
Я, просто уходил в астрал...
Искал ответы, был "в себе",
И понял! Счастья нет - нигде!

Но, подсказала мне - звезда,
То, что не так, и не всегда!
Но, до неё не долететь,
И можно только лишь - смотреть
Издалека. Она близка,
Но и на третьем - высока!

Не потому, что крыльев нет,
А просто, ты женат - поэт.
НАВЕРНО так, и МОЖЕТ БЫТЬ,
Пока пойдёт, и так - Любить.


Рецензии