Месть

Народ не может понимать,
Зачем снаряды рвутся,
Какую Власть им выбирать,
Какой рукой коснуться?

Война, разруха, грязь и кровь!
Такая дрянь есть в мире.
Теряют люди быт и кров,
В растерзанной Пальмире!

Горит и стонет тут земля,
Штурмуют самолеты.
Несем затраты мы не зря,
Наращивая взлеты.

Создали в Сирии картину,
Борьбу с противником - ИГИЛОМ.
Гад, Эрдоган, воткнул нам в спину,
Ракету с боевым тротилом!

И где порядочность и честь?
Продался он за нефтебаксы,
Наш Путин, должен впрок учесть,
Цену фальшивой его таксы.

Россия, лихо, как всегда,
Разрулит здесь гамбит,
И туркам наша доброта,
Бойкотом залетит!

Не будем фрукты покупать,
На пляжи не пойдем,
На турков, жирно наплевать,
Все страны призовем!

Террор в Египте, смерть в Мали,
Убийство и в Париже,
Остановить "джихад" могли,
Но пали духом ниже.

ИГИЛ, не будет с нами в мире,
И турки, недруги - враги!
Россия, мочит их в сортире,
И в море моет сапоги!                03.03.2016 А.М.


Рецензии