Приказ был Свыше...

Приказ был Свыше:
в условном месте –
не просто выжить,
но выжить с честью!

       В шпаргалке школьной
       есть все ответы,
       но тело голо –
       карманов нету...

Вину за травмы
списать на память,
и эту «правду»
Суду представить,

где будет строгий
«разбор полётов»,
за ним – дороги,
и новый опыт...

       А рядом где-то
       уже взлетает –
       в Фаворском Свете –
       Душа святая!..



2016


Рецензии