Ты меняешься

Ты непушистая сука любви,
Как будто туман в липовских.
Дырку в ушах моих пробурли,
И хватит с тебя котовских.
Ты ешь муравьиные лапы,
И меняешься, как натахвост.
Обуй на ноги свои тапы,
И иди танцевать на помост.


Рецензии