Сны

Я в безумстве ночей без тебя пропадаю.
Вижу губы твои и снова теряю..
Заплетаю мечты я
в клубок сновидений..
В лабиринте бредовых идей
Ищу выход последний..
И все сны, как кошмар,
без конца и без края...
Я ищу лишь тебя,
Ну а ты -исчезаешь!
Снова замкнутый круг
И бегу я по кругу.
В сотых долях секунд
Снова ищем друг друга..


Рецензии