Чарли

                (16+)



Всё гениально просто — единицы,
Таких как Чарли, их нельзя размножить.
Души коснулась божия десница,
Нельзя скопировать и оттого дороже
ДАробладающий. Лишь власть над ним имея
Воспользуешься даром в своих целях,
Но стерпит гений тот хомут на шее
Иль вырвется из плена поскорее?

Так и она — меняет дом и имя,
Скрывает, как умеет все следы.
И в краткий миг какой-то снова сгинет,
Сбегая от врагов и суеты...
Потом объявится и всё пойдёт по-новой
В другой стране. Хотя судьба коварна!
Но хакерша вновь ко всему готова —
Опять меняет адрес наша Чарли.

Невидима, но не меняет образ
Зеленоглазой рыжей чудо-ведьмы.
Пленил Винчестер: сила, образ, голос...
Ей на него смотреть бы и смотреть бы.
Хоть знает все его приоритеты:
Порнуха, пиво, виски или джин.
Мечтает, что соскучился, ей слышится: «ну, где ты?».
Предпочитает девушек. Любимый — только Дин*!







//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural» — в роли гениального программиста и хакера Чарли Брэдбери (настоящее имя Селеста Миддлтон), американская актриса Фелиция Дэй / Kathryn Felicia Day, (д.р. 28 июня 1979 г., Хантсвилл, Алабама).

* Чарли — лесбиянка, вроде бы, но в процессе общения влюбляется в Дина Винчестера.


Рецензии