Я лечу к тебе..

Накрась глаза свои маркером,
Станцуй голой кизомбу в баре.
Будь моим пушистым квакером,
И разбегутся все наталичьи твари.
Мой нежный павлиный индюк,
Ты летишь по космосу на булке.
Ты словно наталья Кондюк,
Ты скушаешь меня на прогулке.
О, прекрасная бируша души!
Я лечу к тебе на самолете.
Кота своего спать задуши,
Как в старом глухом анекдоте.


Рецензии