Случайный миг

Клаксон, ещё раз - в такт
Взмах руки и быстрый взгляд 
Кивок в ответ, будто нужно так
Необернувшись уходишь вдаль.

Не узнал? Не увидел? Хотел ли?
Мне не важно это, мне все равно.
Сколько раз представляла встречу
А на душе-то теперь отлегло...

Все неизменное всеже меняется
Я так рада, что в венах кровь 
Жить дальше не у всех получается
Я живу! И тому виною - любовь!


Рецензии