Когда-нибудь..

Когда-нибудь ты все поймешь,
как тяжело в любовь мне верить было.
Я из кусков растерзанной Души
Себя - такую вот слепила.
Одела на сердце броню,
забыть хотелось
            стук его зовущий..
Была когда-то я Рабой,
на эшафот Любви идУщей.
Взошла..
и растерзали в клочья, смешали с пылью, в грязь втоптали.
И сердце, жившее когда-то
я по осколкам собирала.
Из уст растерзанной любви
сочился яд неверности напитка..
И неужели снова..
Мне...любить...?
Последний шанс...
Последняя попытка?!

17.12.2000 г.


Рецензии