Мои поцелуи со вкусом спирта...

Мои поцелуи со вкусом спирта,
С запахом крови моя любовь,
С нотами боли страстные крики,
И грустью душит мой монолог.

Пальцы мои, как ножи, режут кожу,
Я вижу во тьме твой напуганный взгляд,
"Ты меня любишь?" - спросить только можешь,
А я отвечу тебе невпопад.

Тело моё покрывают шрамы,
И страшно представить какая душа...
Какие скрывают глаза мои драмы?
Тебе не узнать о них никогда.


Рецензии