Слушая душу

Пусто. Не хватает боли.
Привычка болеть сильна.
Пусто. Надо чем-то заполнить.
Печалью нахлебалась сполна.

Пусто. От этого странно.
Грустно? Да вроде бы нет.
Пусто и это прекрасно!
Помещу туда самую лучшую,
Самую смелую из всех моих мечт!


Рецензии