Агат

Черный..
В резной оправе камень,
Схож с моим сердцем.
Странно... Как ты угадал?
Не гранат, не опал...
Агат!
Как царице в дар!
Приняла, ни слова, лишь мысли-
заслужила ли...
Знал бы ты,
как коварна я и таинственна
Под покровом у Темноты.
    08.01.2000 г.


Рецензии