Политика

Если кто то из читателей прочтет, что то обидное для себя, не принимайте это серьезно.Все меняется и будем надеятся, что к лучшему и все будет как и раньше. Мир во всем мире!


Смотри, как стало хорошо,
Правительство передает привет...
И наш Премьер, сказал еще,
Вы там держитесь-денег нет!

Красивых слов наговорил,
Про санкции - Европе,
И часть продуктов заменил.
Мол импорт будет в п...

Спасибо, оборвал концы,
Продукт наш независим.
Они там в Думе, молодцы,
И план их живописен!

Себя ужали - устриц нет...!
Лягушек не доставят!
Так ешьте борщ, вы на обед,
Здоровья он прибавит.

Ну, а народ, потерпит, вновь,
Все терки дипломатов.
Как пионер, "всегда готов",
Кормить всех депутатов!

И турки, гады, к нам ползут,
Направьте к нам туристов!
Я им не верю, снова врут.
Притон для террористов.

И Крым, хохлам не отдадим,
Ведь Путин верен слову.
Мы Савченко, подарим им,
Разменную корову.

Откуда ждать еще угроз?
Европа вся в напасти.
Нарыв созревший от заноз,
Союз их рвет на части.

России, хоть и тяжело,
Но путь свой не меняет,
И санкции пройдет назло,
И всем им наваляет!              А.М. 27.07.2016


Рецензии