Продай мою почку

Продай мою почку. Срочно.
Не спрашивай зачем и почему.
Я все решила. Это точно.
Теперь я всех за все прощу.

Я проживу три года, может пять.
Беззаботно, радостно и ярко.
Давай заранее не будем считать,
Как скоро на дно ляжет якорь.

Нет. Тебя по частям не продам.
Ты нужен ещё в этом мире.
Оставайся со мной. Я не предам.
Я с тобой. Пока мы ещё живы…


Рецензии