Счастливая душа

Счастливая душа
Ты пела свои песни
И что мечта воскреснет
Ты знала чуть дыша
И шла она весна
Дорогой неба этой
И верила в рассветы
Немножечко пьяна

     ПРИПЕВ:
Все ночи в них я вновь
Мелодию ту слышу
Она приходит свыше
И дарит нам любовь


И были еще сны
Немного не об этом
Но все мы там поэты
Той радуге нужны
Что проникала в нас
Над миром расцветала
И верила и знала
Тот будет лучший час

     ПРИПЕВ:


И что еще сказать
Открою эти двери
И буду очень верить
Тому где не соврать
А звезды в небесах
Прекрасные на грани
Я снова этим ранен
Ищу в ее глазах

     ПРИПЕВ:


Рецензии