Летний вечер

Летний вечер, в душе - то покой, то волнение.
Лёгкий ветер, прохладой в окно залетит.
Образ твой перед взглядом, представ на мгновенье,
Опьяняя мой разум, красотой опленит.

А вокруг тишина, всё на время умолкло.
Стрелки старых часов перестали "ходить".
Сердце замерло; чтоб не шуметь, ненадолго...
Всё живое вокруг, не мешает любить.

Летний вечер, на сердце немного тоскливо.
В голове моей мысли- только лишь о тебе.
Вереницею тонкой  бегут торопливо,
Оставляя улыбку, на небритом лице.


Рецензии