Женщина

Ты женщина. Так много позади пройденых дорог.
Ты отгадка и истина в облике тела.
Руки в кровь над бесконечностью миров.
Мать, что нас малых, теплом согрела.

Теперь желание уткнуться в твои колени...
Я запераю на стальной замок!
И лишь глазами, и лишь стоя в обимку с тенью...
Позволяю утолить боль, сделав встречи нашей- глоток.

Кусок поэзии моей никчемной!
Не передаст абсолютно ничего...
На что, встретив Вас, стал обреченный?!
Лететь на свет, чтоб пасть на дно.


Рецензии