Улей купим?

Когда то правил сексом анегдот
Мол, милый,нам не надо квот...
Уж лучше пасеку купить,
Чтоб очень долго дружно жить...

Над анегдотом хохотала,
Проблемы всей не понимала.
А дело в том,что пол страны
На пол шестого лишь нужны...

Вставай,жри только что ты видишь,
Иначе сдохнешь от приличий
Где сотней ты не сможешь кокс глотать
И проституток ублажать....

Иди...Паши...И убивай... лишь для того,
Чтоб это было не твое кино......
Чтоб был ты просто тленом,
С увядшим ,жалким,хрупким членом....

Ведь если не стоит...ты мразь...
Тебя опять направят в грязь...
Чтобы опять ты ,как свиья, визжал
И смрадной лужи возжелал...

Итак... к началу...пасеку купи....
То будет благо для твоей семьи...
Ведь если будешь мед хлебать,
Твой член всегда  будет стоять...


Рецензии