Urbi et Orbi

Сделай камень каменным,
А меня-раскаянным...

         (Sancti Apostoli Petrus et Paulus, de quorum potestate et auctoritate      
         confidimus, ipsi intercedant pro nobis ad Dominum).

         (Святые Апостолы Петр и Павел, на силу и власть которых мы полагаемся,
         да ходатайствуют за нас пред Господом).


27.07.16


Рецензии