ЭТИ ДНИ

До неба далеко
Но вечная дорога
Зовет тебя
Она тебя ведет
В груди живет тоска
А рядом ждет тревога
И снова камень
В бездну упадет

     ПРИПЕВ:
А там на той на круче
Стоял я невезучий
И все смотрел
Смотрел я на огни
Не знаю я когда
И где мне будет лучше
Но знаю
Не напрасны эти дни


Ты говорил слова
Они в тебе звучали
Порою глухо
А порой легко
Была она судьба
Мы все чего то ждали
И шли в то небо
Что так высоко

     ПРИПЕВ:


И был порою пьян
Той бесконечной волей
Что разгоняла
Думы облака
И вновь душа твоя
Вся серая от боли
Искала в небе
Выход из мирка

     ПРИПЕВ:


Рецензии