День в апреле

Одиннадцать, как две дороги
Идущих в даль за горизонт
Пускай заботы и тревоги
Решает не забытый зонт

Все остальное – просто враки
Роса перед июльским днем
Проблем брехливые собаки
Сбегуют пред твоим огнем

И свет его от часу ярче
Горит и создает тепло
Душе все жарче, жарче , жарче
Как мне с тобою повезло


Рецензии