Лесная тропа

лесная тропа
давно нехоженая
завела в тупик

завела в тупик
бредовая идея
мир перестроить

мир перестроить
кирпичей не хватило
может разума

дом перестроить
лучше построить новый
дешевле будет


Рецензии