Его позднее признание

Любить –
Всего лишь
рядом быть,
Одним с тобою
воздухом дышать,
Зрачками
Всю тебя вбирать.
Не подчинять,
Не принуждать,
Не обладать,
Но обожать...
Любить,
Дышать,
Желать
И знать,
Что ты –
Одна на миллион,
Что рядом быть –
Волшебный сон,
Сон наяву
и греза воплоти –
Все это – Ты,
Одна лишь Ты.


Рецензии