Зелёный зоопарк

Человек стрижёт кусты.
Ножницы большие
Подстригают, как усы,
Веточки косые.

Человек взглянул на куст,
А потом подстриг немного.
Вот так парикмахер! Куст
Превратился в носорога!

Вжик да вжик... Раз, два, три!
Вот так чудеса-а!
Из-под ножниц, эй, смотри -
Появляется... лиса!

А за ней енот и кот,
Слон и две собаки.
"Кто же так кусты стрижёт?"-
Говорят зеваки.

Что за глупые зеваки!
Нет, чтоб сделать фото
В самом лучшем зоопарке
Рядом с бегемотом.

27.07.2016


Рецензии