День в мае

Опять листок календаря
я вырываю - год
которыйпрожит зря, не зря
судьбы круговорот

чего успел, что не сказал
забавно и смешно
проколы в узел замотал
и стало все равно

перешагнул и загрустил
затертый рубикон
от жизни плюшек не просил
и уважал закон

закон достоинства и лжы
во благо, за друзей
что отмеряет у межи
уродов от людей


Рецензии