Побегу навстречу

Побегу навстречу
Я своей удаче
Высмотрю в толпе ее глаза
Все слова свои
Вновь переиначу
Много надо будет рассказать

     ПРИПЕВ:
Потому что есть
Что не даст покоя
Если снова сердце запоет
Потому что ждет
Оно там живое
Радуется мучается бьет


Двери те опять
Для нее открою
Ей скажу родимая входи
Будем песни с ней
Петь об этом небе
И о том что будет впереди

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И опять дорога
Сквозь года сквозь звездные дожди
Ей скажу печаль
Много все же значит
Только все ж прошу не береди

     ПРИПЕВ:


Рецензии