Ночь предо мною темна

Я снова хочу писать
о море,
там тишина расцветает
при виде забвения.
и камнями в ногах -
что не можешь идти,
устоять от волны притяжения.
Я снова хочу писать
о любви,
о том, что нельзя не влюбиться
в чужого.
мыслями вверх,
угнаться за тем,
что бывает до боли родного.

Я снова хочу,
снова хочу любоваться рассветом,
как будто на небе
рисует картины
волна.
ночь предо мною
ночь предо мною
а ночь предо мною темна.


Рецензии