Глубина вод, синевы синь

Глубина вод, синевы синь…
Что в душе поёт?
Ты у них спроси.

Зазеркалье озёрной глади,
У неё спроси…
Чего ради?

Я по капле себя достаю,
С бессознанья…
Из глубин моего мирозданья!

Песнопенья – загадки души.
Мир! Тебе отдаю!
Забывать не спеши.

Это тайный рассвет,
Свет далёкой звезды
Он подарит тебе
Вечный слог высоты…

Июль, 2016 г.


Рецензии