у костра

Горит костер, трещат дрова
Приятный аромат
Все обещанья - лишь слова
Порой их водопад

Но пыльный город позади
Беснуется и спит
Вздохни на полный мах груди
Пусть тайна говорит

Взгляни на пляску языков
На жар и теплоту
Так повелось с лихих веков
Пленяя темноту

А в ней творятся чудеса
Там и табу, и страсть
Движенья , тени , словеса
Ночь принимает власть


Рецензии