Памяти Высоцкого

Я не пою Высоцкого, не смею
Касаться голосом его кричащих строк
Хоть петь неплохо, в общем, сам умею
И на гитаре дал уж не один урок

А тут вот не могу…, ведь болью
Его души всегда его слова звучат
И до конца не сыгранною ролью
Они уж, сколько лет кровоточат

Тем чем жила страна, простые люди…
И памятью солдат большой войны
Он пел для всех, что было и что будет
Смеялся и грустил средь полной тишины

Я не пою Высоцкого, не смею…
Но иногда, когда уже нет веры в ничего
Я просто кофе сам себе согрею
Один мы на один, я слушаю его…


Рецензии