Мы вместе

Может быть, невзначай,
Скажешь: «Я одинок!»
Сердце сдавит печаль,
Грусть- кручина сожмет…

Припев:
Я приду ветерком,
В знойный вечер прохладой.
Слезы смою дождем,
Освежающей влагой.
Я зажгу для тебя
В синем небе созвездья.
Изменить мне нельзя,
Знай, Я рядом, мы вместе!
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Об одном попрошу,
Не забудь никогда,
Как тебя Я люблю,
Я с тобою  всегда.

Припев:
Ночь пройдёт и опять,
Вновь зажжётся денница.
Мне иначе нельзя,
Мне нельзя измениться.
Вместе встретим рассвет,
В звонких птичьих напевах.
Для Создателя нет
Ни границ, ни пределов.
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Напишите вашу мелодию… желаю успеха!


Рецензии
Доброе утро, Валерий!
Хорошая песня!
Желаю Вам найти своего музыканта!
С уважением, Валентина.
*
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/11/25/7162

Валентина Рженецкая   26.11.2016 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Валерий Нечунаев   28.11.2016 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.