Когда вдруг, обретя опору...

Когда вдруг, обретя опору
Упиваясь своею силой
Понимаю довольно скоро -
Не хочу быть тобой любимой

Не хочу больше я зависеть
От звонков и от встреч нечастых
Удалось мне переосмыслить
Что такое опасно счастье

Я не буду наивной девочкой
Не бывает надежд без боли
А любовь - это просто мелочи
По сравнению с силой воли


Рецензии