Другая жизнь

Спорится жизнь на руинах тревог,
Селятся в душу мирные радости.
Бьется звезда, освещая порог,
Веет, живая до странности.

Томно кричит голубой океан,
В ночь отдаваясь раскатами.
Где-то на дне одинокий титан
Дремлет, укрывшийся скатами.

Чайка над гордой моей головой
Тронет крылом золотые вихры.
Я - несломленный. Я - вестовой
Забытой прекрасной поры.


Рецензии