Передвижение

Передвижение как разрешение
От нерешенных проблем,
Как ощущение вечного жжения
Губ от нетронутых тем.

Передвижение...
               Будто скольжение
По гладким пальцам перил...
Вверх или вниз?
Всё одно: достижение
Крайнего края сил.


Рецензии