Кто бы мог подумать...

Славненько все в мире "поменялось".
Люди до сих пор еще не Люди
Падают в одну и ту же яму
И друг друга по ошибкам судят.

Был бы Бог, не знаю, что б он сделал.
Он ведь, по идее, весь в заботах.
Вымазал все наши души белым,
А итог лишь вызывает рвоту...

Нравственность, мораль и благородство,
Верность, дружба... все осталось в прошлом.
Нынче невозможно без уродства,
Ценится теперь обман и пошлость.

Нет, я верю, что весь мир прекрасен,
Может, еще кто-то в это верит,
Может и не нужно быть ужасным,
Чтобы оказаться самым первым...

Но увы. Все легче жить без чести.
И лишь деньги нас приводят к счастью...
И любить нельзя без сладкой лести...
Жадность, ложь, разврат стоят у власти...

Кто бы мог подумать...

23.06.2016 08:13


Рецензии