люби

люби, пока любить возможно;
люби, пока ты чувствуешь тепло.
и пусть его осталось хоть немножко,
его утроить можно все равно.

люби, ведь это высшее блаженство,
и свое счастье ты из рук не упускай.
и я люблю красоты твоей совершенство,
и ты меня, прошу, не отпускай.


Рецензии