Странная овца

Я странная овца, покинувшая стадо...
Иду куда хочу, и знаю что мне надо.

Покажется кому то может странным,
Что выбрала я вовсе не барана,
А вызов сделала я самому царю
Зверей, да, да, я правду говорю...

И пусть твердят "Овца", в подметки не гожусь,
Я с мнением таким, вовек, не соглашусь!


Рецензии