Твой корабль завязнул в гавани...

Твой корабль завязнул в гавани
Он покоится на мели
Пренебрег парусами алыми
Ради близкой такой земли

На которой стоится проще
И стихиям ты неподвластен
Лишь на память - красивый росчерк
Позабытой мечты о счастье


Рецензии