Не время

Сдаваться-слышишь?Совсем не время!
И белый флаг,вовсе ни к лицу.
Ведь мы с тобою,так мало спели...
Ты запоешь, а я подхвачу.
Про клен,что слепо влюблен в березу,
Про перемены и про мечту.
Все хорошо будет, славно, чудно!
Бери гитару, пойдем к крыльцу.

p.s Deniska


Рецензии