Nowhere

Ну что рассказать? Ну, какие теперь мои новости?
Вода в решете, решето с виду кругло, круги на воде…
Есть штат Оклахома, в нём город с названием Nowhere.
Ты знаешь, что вправду на свете есть город НИГДЕ?

А я вот недавно узнала. Не то, чтобы весело
Вдруг стало, - но может, и впрямь улыбнулась при этом чуть-чуть…
Ну да, я устала, я снова устала, и к вечеру
Тебя и себя чепухой позабавить хочу.

И побоку нынче исканья и муки духовные!
Прости меня, Боже, окликни меня сквозь сумятицу дел:
«Ты где?» Я нигде! А раз так – то живу в Оклахоме я,
В приятном местечке с весёлым названьем Нигде.

А жители наши ко всякому, в общем, готовые:
Бывают торнадо бесспорно вредны для физических тел…
Короче, привет тебе, брат мой, из города Nowhere!
Круги на воде, решето с виду кругло, вода в решете.

Однажды, когда ты окажешься злым и психованным,
Томимым предчувствием или какой-то иной лабудой,
Воскликну: «Бросай всё к чертям! Приезжай в славный Nowhere!»
И будем кругами ходить, с решетом и водой.


Рецензии
Нет, всё-таки я не поеду в Ваш Nowhere ,пожалуй...
Я и без него ведь нигде ещё не побывал ,
где надо побыть...Мест чудесных не мало
есть в нашей России- ведь это-начало начал!

Байкал и Камчатка,Урал и Поволжье,
и самый наш западный Калининград...
Да мало ль куда я хочу махнуть тоже...
Хотите со мной? Я доброй компании рад!..

.........................
С уважением,

Анатолий Плюйко   13.08.2016 21:14     Заявить о нарушении
С удовольствием, Анатолий! Спасибо за Ваш отклик. С уважением.

Марина Елена   13.08.2016 22:51   Заявить о нарушении