Прости

Когда я смотрю на тебя
Я вижу жизнь, которая не сбылась
Я вижу себя со стороны
И понимаю, насколько сильна твоя власть
Надо мной. И как страхи мои сильны

Когда я смотрю на тебя
Я вижу любовь, которой я недостойна
И к истине мне не дойти
И я закрываю глаза невольно
Жизнь невозможно сначала начать
Прости.


Рецензии