Может ли любовь исцелить?..

Может ли любовь исцелить
Если ты уже умирал?
Можно ли костер распалить
Если никогда не сгорал?

Может ли любовь изменить
Если ты родился таким?
Можно чем-нибудь заманить
Если нежеланны силки?

Может ли любовь удержать
Если ты за гранью давно?
Можно от себя убежать
Если все уже все равно?

Может ли любовь убивать
Если ты давно неживой?
Можно ли к рассудку взывать
Если любишь не головой?


Рецензии