Вопросы

Плачешь? Больно? Нет уж сил?
Страх? Обида? Огорчение?
Врач диагноз утвердил?
Говорит, что нет лечения?

Дом родной война отняла?
Как и пищу и питьё?
Радость сердце покидала,
Слыша вновь враньё, враньё..

Снова муж бежит за водкой?
Рушится твоя семья?
Прокурор грозит решёткой?
Приговор судьи - тюрьма?

Доза тело отравила?
Промелькнула мысль - аборт?
Хочется уже в могилу,
Тело выставив на торг?

Поголовно все подобны -
Свой у каждого вопрос.
Ищем мы кого угодно,
Но ответ даёт Христос!

Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас.

@ Иисус.
Мф. 11:28


Рецензии