afterglow

лето - время
бьющихся стекол
и
заноз невысказанного
под ногтевыми
пластинами
время
тишайшего рокота
в гортанях
пустующих раковин
минутная
и
секундная
стрелки
трутся спинами
- как дельфины
глядя
как солнце
с усмешкой
идет умирать на запад


Рецензии