Ничто не исчезает без следа

Ничто не исчезает в Мироздании без следа.
И наша юность будет жить всегда!
Она скользит в других витках Вселенной,
Она – в сердцах, она в Мирах – нетленна.

Все лучшие мечты,
Вся хрупкость их соцветий,
Все то, чем жили мы,
Проснется в наших детях.

Не предавай любовь!
Пусть болью сердце жгла.
Не забывай вовек –
Она тебя спасла,

От мерзости и зла
Хранила, берегла,
И душу в Небеса,
К Творцу звала.


Рецензии