За плечами четверть жизни и пол лета

"
Возвращаюсь домой на такси и не могу
От Луны оторвать взгляда.
Она так прекрасна,как люди,
Которых хочется видеть рядом.
Таланта почти не надо-
Описывать земные вещи:
Дороги,дожди,улицы.
Пиши,и девочки в розовых пуантах,
Зачитавшись,не налюбуются.
Пиши.Стихи-это твой Твитер.
пишу:Мне так хочется лучше лучшего,
Больше большего,
А получиться ли?
"лучшее-враг хорошего".
Как так можно-то?
Пренебрегать постоянно имеющимся,
Повторяя себе:"ты изменишься".
18.пытаюсь делать выводы:
Не тянет,не искренне?-
Выкидывай!
Не прикидывайся.
Слишком мы молодые и нежные,
Чтобы верить,что все неизбежно.
Сохрани,будь ты рядом,все свежее,
Что рождается в наших мыслях
"


Рецензии